Preparando um jantar romântico com Sucos Tial

Preparando um jantar romântico com Sucos Tial

12

jun 2019

Por:digitalpixel
Receitas

O Dia dos Namorados está aí e nada como um jantar romântico para surpreender seu amor, não é mesmo!?

Para ajudar quem está sem muita criatividade, ou não tem tanto talento na cozinha, separamos um menu com quatro dicas simples, rápidas e saborosas.

E o melhor: todas podem ser acompanhadas ou feitas usando sucos Tial!

**Salada – acompanha suco de maçã Tial 100%**
Ingredientes:
→ Folhas de alface-americana
→ Tomates cereja
→ Tiras de manga rosa
→ 1 maçã verde picadinha (deixe de molho em suco de limão)
→ 4 colheres (sopa) de muçarela em cubinhos
→ 6 uvas Itália ou Rubi em metades sem sementes
→ 1 xícara (chá) de batata palha (para polvilhar)
→ 4 colheres (sopa) de castanhas a gosto inteiras ou trituradas

**Salmão ao molho de maracujá – serve 4 porções**
Ingredientes:
→ 600g de salmão em postas
→ Sal e pimenta-do-reino branca
→Manteiga para untar

Para o Molho:
→ 3 colheres (sopa) de manteiga gelada em pedacinhos
→ 1 maracujá maduro com as sementes
→ ½ xícara (chá) de suco de maracujá Tial
→ 1 colher (chá) de açúcar
→ Sal a gosto

Modo de preparo:
1. Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino, e embrulhe uma a uma em papel-alumínio untado com manteiga.

2. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Depois, abra o papel alumínio com cuidado e deixe o peixe no forno até dourar.

3. Prepare o molho: leve o suco e a polpa do maracujá com o açúcar e sal ao fogo alto até começar a ferver, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos. Fora do fogo, adicione aos poucos a manteiga gelada, misturando sem parar até encorpar

4. Retire o peixe do forno, descarte o papel-alumínio e coloque as postas em uma travessa ou pratos individuais. Regue com o molho e sirva com legumes cozidos no vapor ou com frutas grelhadas.

**Sobremesa – Sorbet de Goiaba**

Ingredientes:
→ 4 goiabas maduras
→ 1 copo de água mineral
→ ¾ xícara (chá) de açúcar
→ ¼ xícara (chá) suco de limão siciliano
→ 1 colher (sopa) de pimenta rosa

Modo de preparo
1. Adicionar o açúcar e a água na panela e deixar ferver, sem mexer, até ponto de fio.

2. Retirar as sementes e a casca das goiabas, e bater por 5 minutos em um liquidificador com a calda, o suco de limão e a pimenta rosa.

3. Colocar em um recipiente, tapar e levar ao congelador por 3 horas.

**Drink – Gin e laranja**

Ingredientes:
→ 1½ medidas de Gin
→ 3 medidas de suco de laranja Tial
→ 1 rodela de Laranja

Modo de preparo:
1. Encher um copo com cubos de gelo
2. Adicionar todos os ingredientes
3. Decorar com laranja