Política de Privacidade

Transparente como nossa água de coco e sem letras miúdas como nossos rótulos. Assim é a nossa Política de Privacidade. Continue rolando para baixo e saiba tudo ela.

Considerações Iniciais

A Tial reconhece a importância de se garantir a privacidade e a proteção dos dados dos usuários e visitantes do seu site oficial, blog e redes sociais.
Com o objetivo de sermos transparentes, a presente Política fornece detalhes sobre como coletamos e processamos seus dados pessoais ao interagir conosco através do nosso site http://tial.com.br/ e redes sociais de terceiros (Facebook, Instagram, Youtube e LinkedIn ) ou através de atendimento telefônico que tenha por finalidade a resolução de demandas dos nossos consumidores sobre informação, dúvida, reclamação, suspensão ou cancelamento de contratos e dos nossos serviços.

Como coletamos suas informações

A Tial poderá coletar suas informações das seguintes maneiras:
• Quando você entra em contato conosco por meio do nosso canal “Fale Conosco” em nosso site;
• Quando você navega em nosso site ou blog;
• Quando você cadastra seu currículo em nosso banco de dados por meio da nossa página “Trabalhe Conosco”;
• Quando você se comunica conosco através dos telefones 0800 do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), contidos em nosso site oficial;
• Quando você interage conosco nas redes sociais Facebook, Instagram, Youtube e LinkedIn.

Quais informações coletamos

As informações pessoais que poderão ser coletadas pelo canal “Fale Conosco” são:
• Nome;
• Endereço completo;
• E-mail;
• Telefone;
• Celular;
• CPF;
• Arquivo que o usuário poderá enviar que, eventualmente, poderá conter dados pessoais.
As informações pessoais que poderão ser coletadas no nosso blog são:
• Nome;
• E-mail;
As informações pessoais que poderão ser coletadas por meio de nossa página “Vagas >> Trabalhe Conosco”, são:
• Identificação/login;
• E-mail;
• CPF ou outro nº de identificação;
• Preenchimento de currículo com idade, estado civil, nacionalidade, filhos, endereço, telefone, nível de escolaridade, e outras informações que o candidato quiser incluir com o intuito de aumentar suas chances.
As informações pessoais que poderão ser coletadas pelos canais 0800 são:
• Nome;
• CPF;
• Endereço;
• Gravação de voz.
As informações pessoais que poderão ser coletadas pelas redes sociais de terceiros são:
• Nome de usuário;
• Informações que você compartilhe com o público;
• Publicações e comentários que você envie para nós.

Finalidade do tratamento de Dados Pessoais

A Tial trata apenas as informações necessárias para atender a pedidos e solicitações do usuário, para melhorar a sua experiencia nas nossas mídias, promover melhorias na oferta de nossos produtos e serviços, com o intuito de garantir a operatividade de nosso site, blog e redes sociais, assim como aquelas necessárias para o cumprimento de nossa finalidade institucional.
Especificamente, as finalidades para as quais os seus dados poderão ser tratados por nós são:
• Possibilitar a utilização dos serviços e funcionalidades do site, blog e redes sociais;
• Disponibilização de ofertas, serviços, condições e conteúdo personalizado;
• Corrigir problemas e promover melhorias no site e blog;
• Manter e melhorar a segurança do site e blog;
• Entender e analisar o perfil, hábito e o comportamento do usuário no site e blog através dos cookies de navegação;
• Para fins de participação do usuário em nossos processos seletivos;
• Para que possamos prestar serviços de atendimento ao cliente, com o intuito de resolver as demandas dos consumidores sobre informação, dúvida, reclamação, suspensão ou cancelamento de contratos e de serviços, nos termos da lei aplicável;
• Para veicular informações e notícias através do nosso Informativo;
• Para o recebimento de dúvidas e informações com relação aos nossos produtos, ao website e a empresa;
• A pedido do usuário para os fins para atender às suas solicitações específicas;
• Para possibilitar o aumento da satisfação do usuário com relação ao site e ao blog;
• Para o cumprimento de obrigação, legal, regulatória e/ou contratual;
• Para atender às solicitações e decisões de autoridades administrativas e/ou judiciais.

Cookies de Navegação

O nosso site utiliza cookies de navegação com o objetivo de melhorar o funcionamento do portal, bem como para permitir uma navegação mais rápida e eficiente. O site opera a ferramenta Analytics que coleta dados dos usuários para analisar as suas preferências e como navegam no site, também, com a finalidade de garantir um bom funcionamento da plataforma.
Os cookies de navegação empregados são “_ga” e “_gid” da Google Analytics que são utilizados, principalmente, para distinguir os usuários, analisar suas preferências e a forma como navegam pelo site, de forma anônima. Deste modo, é possível oferecermos uma experiência de alta qualidade e detectarmos problemas de forma preventiva, como de velocidade de carregamento das páginas e de funcionamento dos links.
As informações dos usuários coletadas por meio dos cookies de navegação e demais tecnologias são apenas utilizadas para os propósitos aqui expostos.

Interação com terceiros

Podemos compartilhar seus dados pessoais contidos no currículo com a plataforma https://www.vagas.com.br que receberá os currículos cadastrados pelos usuários do site através da página “Trabalhe Conosco”, para fins de viabilizar o processo seletivo.
Informações também poderão ser compartilhadas para fins de cumprimento de obrigações legais/regulatórias, com o objetivo de viabilizar a prestação de nossos serviços e para propósitos legítimos da Tial, exceto nos casos de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular.
Seremos sempre transparentes com relação a qualquer compartilhamento.

Medidas de Segurança e prazo de retenção

A Tial adotará as medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, assim como para prevenir a ocorrência de danos pelo tratamento.
Além disso, manteremos os dados pessoais tratados até a finalidade ser alcançada ou até quando os dados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada, valendo-se do devido processo eliminação ou anonimização dos dados, se for o caso, no âmbito e nos limites técnicos das atividades.
Para os casos em que houver disposição legal sobre forma de tratamento, prazo de retenção e prestação de contas, observaremos os requisitos legais para tratar os seus dados.

Marketing

Podemos tratar as informações que coletamos pelo nosso site e blog para entrar em contato com você por e-mail e fornecer detalhes sobre nossos produtos e serviços que acreditamos ser do seu interesse.
O usuário poderá, a qualquer momento, solicitar o descadastramento da nossa base de dados para fins de marketing através da opção de “opt-out” ao final dos e-mails.

Encarregado pelo tratamento de dados pessoais

A Tial nomeou um encarregado de dados (EDP), pessoa responsável por monitorar a conformidade da organização com disposições nacionais e internacionais de privacidade e proteção de dados pessoais, além de disseminar internamente a cultura de proteção de dados.
O encarregado atua como um ponto de contato entre os titulares de dados e a Tial, bem como entre autoridade nacional de proteção de dados (ANPD) e a Tial.
Para entrar em contato com o nosso EDP envie um e-mail para dpo@pifpaf.com.br.

Direitos dos Titulares

Nossa intenção é tornar a relação com todos os usuários o mais transparente possível!
Para tanto, informamos que qualquer usuário dos serviços da Tial ou a pessoa que já se relacionou de alguma forma com a Tial, é titular dos seguintes direitos:
1- Confirmação de tratamento de dados pessoais: direito do usuário de confirmar, perante a Tial, a existência de atividades de tratamento de seus dados pessoais;
2- Acesso às suas informações pessoais através de declaração simples emitida pela Tial, fornecida no prazo de até 15 (quinze) dias, contados da data do requerimento do titular: a Tial verificará se existe em sua base de dados alguma informação pessoal do titular, e prestará os devidos esclarecimentos;
3- Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: o direito de retificar dados pessoais imprecisos, bem como ter dados pessoais incompletos ou inexatos retificados e atualizados pela Tial;
4- Eliminação ou anonimização de dados desnecessários e/ou excessivos: é direito do usuário ter determinadas informações pessoais a seu respeito apagadas ou anonimizadas, quando possível; e
5- Opt-out: o usuário poderá, a qualquer momento, solicitar o cancelamento de sua inscrição em boletins informativos e serviços que não desejar mais, bem como requerer o encerramento de seu cadastro.

Considerações finais e contato

Podemos alterar, a qualquer tempo, os termos desta Política.
Caso haja alguma alteração, a nova versão será imediatamente divulgada em nosso site e mídias sociais, além de ser informada através da nossa lista de contatos por e-mail.
Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO), Josué Cordeiro Júnior, por meio do e-mail: dpo@pifpaf.com.br no horário de 09h às 17h, de segunda à sexta-feira.
Se você deseja exercer seus direitos de acessar, retificar, deletar ou se recusar ao tratamento de seus dados pessoais, preencha nosso formulário de requisição: