nov 2022
Por:digitalpixel
Sem categoria
A bananinha Tial é uma combinação perfeita de maciez e sabor, fabricada sem ingredientes artificiais e com conservantes naturais. Elas são uma fonte rápida de energia para você se deliciar a qualquer momento.
A banana que é uma fruta classificada como um alimento com alto valor nutricional contém em sua composição, polifenóis, como por exemplo, flavonóides e ácidos fenólicos. Possui atividade antioxidante, efeito antibacteriano, antitrombótico, vasodilatador, antiinflamatório e anticarcinogênico.
Atualmente, sabe-se da importância e dos benefícios de se ter uma alimentação equilibrada, e de como isso afeta diretamente a nossa saúde, associado à prática regular de atividades físicas.
Devido a isso, além das refeições principais, para nos mantermos nutridos e termos uma saúde balanceada, faz-se necessário a inclusão de lanches rápidos entre os períodos da manhã e tarde, e as bananinhas Tial entram como um excelente complemento para nos auxiliar na inclusão destes lanches, e podem ser consumidas associadas às frutas, iogurtes, cereais, castanhas e outros alimentos que complementem sua necessidade energética.
A Tial tem em seu portfólio as seguintes versões, todas disponíveis individualmente ou em formato de display:
Tradicional: em sua versão comum, porém não menos saborosa, uma opção que remonta à memória afetiva de aproveitar uma bananinha e poder desfrutar da energia que esse alimento confere;
Chocolate: essa versão é para os amantes de um docinho e que não abrem mão de comer bem. O chocolate também proporciona a sensação de bem estar, melhora o fluxo sanguíneo, reduz a pressão arterial e o risco de AVC;
Bananinha Zero: O benefício da versão zero açúcar é que além do açúcar natural da fruta, não há mais adições de açúcares artificiais o que a torna uma aliada a pacientes que possuam comorbidades como, por exemplo, Diabetes.
Aqui vão 5 motivos para você não deixar de ter esse snack delicioso sempre por perto.
Descubra qual é a sua versão favorita!
Nutricionista Amanda Severo
CRN 6/33.051