Goiaba, uma aliada e tanto para a saúde!

Goiaba, uma aliada e tanto para a saúde!

18

abr 2019

Por:digitalpixel
Saúde

Rica em vitamina C e de sabor marcante, a goiaba tem uma série de benefícios que contribuem para uma vida mais saudável. Além de reforçar o sistema imunológico e auxiliar na absorção de ferro, ela age como antioxidante natural, prevenindo o envelhecimento precoce.

Por ser fonte de fibras, é uma boa opção para aumentar a saciedade e manter o bom funcionamento do sistema digestivo. Mais do que isso, um consumo regular de alimentos com esta propriedade, e que também sejam ricos em potássio (mineral que ajuda na redução da pressão arterial), auxilia no controle dos níveis de colesterol e gorduras no organismo, evitando doenças cardiovasculares.

Para quem não gosta da casca, ou deseja consumir a fruta mesmo fora da época, uma boa opção é o suco, como o da Tial. Sem adição de açúcar ou conservantes, ele preserva as propriedades e também o sabor inconfundível da goiaba.

Isso porque, além de tudo, a fruta é rica em vitamina A, que previne doenças oculares, como a catarata e cegueira noturna. Para os diabéticos, essa também é ótima opção já que, apesar do sabor adocicado, tem baixo índice glicêmico, ou seja, aumenta pouco a quantidade de glicose no sangue.

E quem está de dieta também pode aproveitar sem preocupação. A porção de 200 ml do Tial de Goiaba 100% tem 80 calorias e 45 miligramas de vitamina C!